НОВОСТИ

«Это не фейк. Приезжайте, Андрей Сергеевич» — руководитель «Альянса врачей» пригласила губернатора на митинг в Окуловку

00:57, Пятница, 15 марта
Комментариев: 31

Председатель «Альянса врачей» Анастасия Васильева отреагировала на открытое письмо руководства Окуловской ЦРБ и пригласила главу региона Андрея Никитина на митинг, который состоится в Окуловке 16 марта.

© Альянс врачей
© Альянс врачей

По её словам, Андрей Никитин испугался новости про забастовку и начал против профсоюза и медиков «информационную кампанию».

— Губернатор пытается убедить вас, что недовольство людей — чья-то постановка. Приглашаем его приехать самому и проверить, — заявила Анастасия Васильева. — Этой не фейк и не чьи-то выдумки. Приезжайте, Андрей Сергеевич и убедитесь в этом сами.

Напомним, впервые профсоюз «Альянс врачей» уделил внимание Окуловской ЦРБ в феврале. За это время Анастасия Васильева выдвинула министру здравоохранения Антонине Саволюк, а затем и губернатору Андрею Никитину ряд требований, пригрозив забастовкой.

Во вторник, 12 марта, после визита в Окуловку вице-губернатора Ольги Колотиловой, курирующей здравоохранение, правительство сообщило об открытом письме сотрудников Окуловской ЦРБ с опровержением о предстоящей забастовке. Его подписали и.о. главного врача, заместители, секретарь, экономист и ещё несколько сотрудников.

Митинг, организованный региональным отделением партии «Яблоко», состоится в Окуловке 16 марта.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.