НОВОСТИ
У нас новый опрос: Как вы оцениваете уборку улиц Великого Новгорода
Принять участие в опросе Убрать

Юрия Бобрышева зарегистрировали в «Одноклассниках»

03:35, Понедельник, 4 февраля
Комментариев: 9

У бывшего мэра и заместителя председателя областного правительства Юрия Бобрышева появились аккаунты в социальных сетях.

Страница Юрия Бобрышева в «Одноклассниках».
Страница Юрия Бобрышева в «Одноклассниках».

Страницы в Фейсбуке, «ВКонтакте» и «Одноклассниках» носят информационный характер. В частности, там появляются отчёты о деятельности Юрия Бобрышева на его новой должности. В приветственной публикации сообщается, что экс-мэр будет собирать интересные и полезные предложения новгородцев.

Юрий Бобрышев был назначен заместителем председателя областного правительства с 9 января 2019 года. Он будет отвечать за развитие и воплощение местных инициатив, координирование деятельности по вопросам развития системы территориального общественного самоуправления.

— Простыми словами, первейшей моей задачей станет помощь в своевременном и эффективном участии районов в областных и федеральных программах, в том числе в рамках исполнения майских указов президента и целевых проектов, проводимых руководством области, — говорится на странице Юрия Бобрышева.

Напомним, что бывший мэр Великого Новгорода собирается принять участие в выборах в Государственную думу, которые пройдут в сентябре.

Тенденция по информированию граждан при помощи социальных сетей пользуется спросом у чиновников и депутатов. После смены власти публичные страницы появились у главы региона Андрея Никитина, недавно аккаунты в социальных сетях завели мэру Сергею Бусурину, главе Старорусского района Александру Розбауму. Некоторые министры предпочитают рассказывать о своей работе в Instargam. Обычно страницы в социальных сетях за представителей власти ведут их подчинённые.

Экс-губернатор Сергей Митин публиковал информацию о своей деятельности в блоге на площадке «Живого журнала». В комментариях к публикациям новгородцы часто задавали вопросы и сообщали о проблемах, из-за чего блог в шутку назвали «стеной плача». На комментарии жителей оперативно отвечали подчинённые бывшего главы региона.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.