НОВОСТИ

Победителями праймериз «Единой России» стали Юрий Бобрышев и Игорь Свинцов

10:01, Понедельник, 27 мая
Комментариев: 17

Партия «Единая Россия» определилась с кандидатами на пост в областную и Государственную Думы. Ими стали Игорь Свинцов и Юрий Бобрышев. Явка составила 4,67% по голосованию за кандидатов в Госдуму и 5,5% — в областную.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Участник предварительного голосования по определению кандидата от партии в Госдуму Юрий Бобрышев набрал 80,64% голосов. Игорь Свинцов, участвовавший в ПГ по определению кандидата в депутаты областной Думы, набрал 75,36% голосов, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

В предварительном голосовании по определению кандидата в Государственную Думу участвовали пять кандидатов: Юрий Бобрышев, Сергей Демидов, Игорь Абаров, Владимир Ульянов, Павел Васильев.

В праймериз по определению кандидата в депутаты Новгородской областной думы приняли участие три кандидата: Игорь Свинцов, Дмитрий Кузьмичёв, Сергей Жабин.

После обработки 100% протоколов голоса распределились следующим образом:

предварительное голосование по определению кандидата в ГосДуму:

предварительное голосование по определению кандидата в областную думу:

Голосование проходило по рейтинговой системе, которая подразумевает выбор одного, двух, и более, кандидатов. Всего в предварительном голосовании по Госдуме проголосовали 23125 избирателей — это около 4,67% от численности избирателей Новгородской области. Явка по областной думе составила 1666 избирателей, то есть 5,5% от численности избирателей первого областного округа, по которому проводятся довыборы.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.