НОВОСТИ
У нас новый опрос: В декабре я запишу ребёнка в школу...
Принять участие в опросе Убрать

Мэрия ищет главного архитектора Великого Новгорода

09:21, Пятница, 29 ноября
Комментариев: 3

Мэрия Великого Новгорода объявила конкурс на замещение вакантной должности муниципальной службы. Им требуется главный архитектор Великого Новгорода.

© adm.nov.ru
© adm.nov.ru

Мэрия ищет кандидата на пост заместителя главы администрации Великого Новгорода — главного архитектора города.

Нужен специалист, имеющий высшее образование в сфере архитектуры, градостроительства, строительства не ниже уровня специалитета, магистратуры, со стажем муниципальной службы или стаж работы по специальности, направлению подготовки не менее четырёх лет.

Также он должен соответствовать квалификационным требованиям к знаниям и умениям, необходимым для исполнения должностных обязанностей, указано в объявлении мэрии.

Конкурс будет проводиться 20 декабря.

Напомним, должность главного архитектора Великого Новгорода ввёл в структуру администрации мэр Сергей Бусурин. Эти обязанности выполнял Александр Матюнин, который работал в мэрии с сентября 2017 года.

В сентябре ему объявили выговор за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей. По мнению руководства, он должным образом не скоординировал деятельность «Управления капитального строительства» при контроле за ходом строительства детских садов в Великом Новгороде.

В начале ноября Александр Матюнин покинул мэрию по собственному желанию. Сейчас обязанности главного архитектора Великого Новгорода исполняет Евгений Жилин

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.