НОВОСТИ
У нас новый опрос: В декабре я запишу ребёнка в школу...
Принять участие в опросе Убрать

За срыв сроков строительства детских садов в Великом Новгороде объявили выговор главному архитектору города Александру Матюнину

18:18, Среда, 25 сентября
Комментариев: 12

Главному архитектору Великого Новгорода Александру Матюнину объявили выговор за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей. По мнению руководства, он должным образом не скоординировал деятельность «Управления капитального строительства» при контроле за ходом строительства детских садов в Великом Новгороде.

© adm.nov.ru
© adm.nov.ru

Сегодня в Великом Новгороде отставание по срокам на строительных площадках трёх детских садов составляет от одного до четырёх месяцев. Подрядчик строительства двух объектов продолжает работу, а компания «СТК» прекратила работы несмотря на то, что администрацией города, со своей стороны, были приняты все необходимые меры для возобновления работ на стройке.

Заместителю главы администрации города Александру Матюнину поручили разработку дорожной карты по выходу из ситуации, сложившейся на строительстве детских садов в Великом Новгороде, сообщает пресс-служба мэрии.

Распоряжение о дисциплинарном взыскании в отношении Александра Матюнина подписал мэр Великого Новгорода Сергей Бусурин.

На сегодня позиция администрации города остаётся прежней: детские сады — это социальные объекты особой значимости. Качество — ключевое требование. Достраивать детские сады необходимо. Задача ближайших месяцев — решить вопрос с финансированием.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.