НОВОСТИ

Житель Великого Новгорода вынес из магазина 12 шампуней и 4 дезодоранта

18:00, Пятница, 6 мая
Комментариев: 4

Ранее неоднократно судимый 39-летний житель Великого Новгорода по дороге в Боровичи зашёл в магазин в Крестцах. За два раза он сумел незаметно вынести оттуда двенадцать шампуней и четыре дезодоранта.

Всё, что удалось украсть, мужчина продал случайным покупателям в Боровичах.

— Необходимо отметить, что одна из полученных им за это купюр номиналом в тысячу рублей имела не очень презентабельный вид. Продавщица магазина в городе Боровичи, приняв её в качестве оплаты за товар, засомневалась, не фальшивая ли она, и сообщила об этом в полицию, — рассказали в пресс-службе УМВД России по Новгородской области.

Сотрудники местного уголовного розыска сумели быстро установить личность хозяина этой денежной купюры. Как выяснили боровичские оперативники, в тот момент он уже находился в отделе МВД России по Окуловскому району. Туда его доставили полицейские из патрульно-постовой службы по подозрению в краже алкогольной продукции. Дело в том, что по пути домой новгородец решил сделать остановку в Окуловке. В одном из магазинов он попытался украсть две бутылки виски. Однако его заметили сотрудники магазина и сообщили об этом в полицию.

Добавим, экспертное исследование купюры показало, что она настоящая. А по факту кражи парфюмерии в подразделении дознания отдела МВД России по Крестецкому району возбудили уголовное дело. Мужчине грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.