НОВОСТИ

За выходные на дорогах Новгородской области сбили четырёх пешеходов и трёх велосипедистов

10:06, Понедельник, 14 сентября
Добавить первый комментарий

С 11 по 13 сентября на дорогах Новгородской области зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали семь человек.

В пятницу, 11 сентября в 15:40 в Боровичах 33-летняя женщина за рулём Kia Spectra сбила 82-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. В итоге пешехода с переломами руки доставили в Боровичскую ЦРБ.

В 21:10 в Пестово 44-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, сбил 52-летнюю велосипедистку. Её с политравмой доставили в Пестовскую ЦРБ.

В субботу, 12 сентября в 21:30 в Валдае неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил пешехода, 37-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с ушибами доставлена в Валдайскую ЦРБ.

В 22:10 на автодороге Бронница — Частова в Новгородском районе неустановленный водитель, управляя неизвестным автомобилем, сбил 17-летнего велосипедиста, который ехал навстречу по обочине. В результате ДТП велосипедист с переломом плеча госпитализирован в ЦГКБ.

В воскресенье, 13 сентября, в 5:45 на федеральной автодороге М10 в Новгородском районе 43-летний мужчина за рулём Volkswagen Polo, съехал в левый походу движения кювет, врезался в забор, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ГАЗ 2834РЕ. В результате ДТП водитель с политравмой и пассажир автомобиля Volkswagen — 24-летняя девушка — с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 12:30 на автодороге Устрека — Мошенское в Мошенском районе 47-летний мужчина за рулём Lada Granta, не справился с управлением, съехал в правый походу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажир — 68-летняя женщина — с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлена в Боровичскую ЦРБ.

Ещё два пешехода и один велосипедист пострадали на территории Великого Новгорода.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.