НОВОСТИ
У нас новый опрос: Как вы планируете провести новогодние каникулы?
Принять участие в опросе Убрать

За выходные на дорогах Новгородской области погибли два человека

10:26, Понедельник, 22 ноября
Добавить первый комментарий

За выходные, 20 и 21 ноября, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли и ещё четыре получили травмы.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В субботу, 20 ноября, в 18:55 в селе Поддорье на ул. Октябрьская 23-летний молодой человек за рулём автомобиля Ford Focus, не выбрал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди попутно 27-летнего велосипедиста и сбил его. В результате ДТП водитель велосипеда от полученных травм скончался при транспортировке в медицинское учреждение.

В 19:20 в деревне Лесная в Новгородском районе на ул. Новгородская неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем сбил пешехода, 36-летнего мужчину, который шёл по краю проезжей части дороги. В результате ДТП пешехода с телесными повреждениями доставила в травмпункт ЦГКБ Великого Новгорода бригада скорой помощи. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

В воскресенье, 21 ноября, в 12:30 на федеральной автодороге А122 — «Устюжна — Крестцы — Яжелбицы — Великие Луки — Невель» в Боровичском районе 48-летний мужчина, управляя автомобилем Kia Cerato, по неустановленной причине выехал на встречную полосу и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Hyundai Creta под управлением 43-летней женщины.

В результате ДТП водитель автомобиля Kia от полученных травм скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи. Водитель и два пассажира автомобиля Hyundai — 50-летний мужчина и 47-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлены в Боровичскую ЦРБ.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.