НОВОСТИ

За выходные на дорогах Новгородской области четыре автомобиля вылетели в кювет

10:00, Понедельник, 20 июля
Добавить первый комментарий

В Новгородской области с 17 по 19 июля произошло девять ДТП, в которых пострадали десять человек, в том числе трое несовершеннолетних.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 17 июля в 18:25 на автодороге Бронница — Частова в Новгородском районе 15-летний подросток, не имея права управления транспортным средством, за рулём мопеда Racer, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Lada X-Ray. В результате ДТП водитель мопеда с телесными повреждениями доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 19:20 на автодороге Кириши — Чернецы в Чудовском районе 70-летний мужчина, за рулём Volkswagen Passat превысил скорость, не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся навстречу автомобилем Subaru Forester. В результате ДТП водитель автомобиля Volkswagen с различными травмами доставлен в Киришскую ЦРБ.

В субботу, 18 июля в 8:00 в Боровичах на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог улиц Кузнецова и Декабристов 47-летний мужчина за рулём ВАЗ-2105 не уступил дорогу и столкнулся в автомобилем Toyota RAV4 под управлением 70-летней женщины. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ с сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ, водителя автомобиля Toyota осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 13:10 в деревне Медниково в Старорусском районе 42-летний мужчина за рулём Nissan Qashqai превысил скорость и наехал на 15-летнюю велосипедистку, которая выехала на проезжую часть со двора. В результате ДТП велосипедистку с телесными повреждениями доставили в Старорусскую ЦРБ.

В 17:20 на автодороге Удино — Яковищенские Ключи в Мошенском районе 48-летний мужчина, не имея права управления транспортным средством, находясь в состоянии опьянения, за рулём ВАЗ-2107 не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП пассажир — 55-летняя женщина — с сотрясением мозга доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В воскресенье, 19 июля, в 12:10 на автодороге Горные Морины — Ракомо — Троицы в Новгородском районе на участке проведения дорожных работ 49-летний мужчина, находясь в состоянии опьянения, за рулём Lada Granta, не учёл интенсивность движения и съехал в кювет. В результате ДТП пассажир — 48-летняя женщина — с сотрясением мозга и черепно-мозговой травмой доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 16:30 на автодороге Устюжна — Валдай — Иверский монастырь в Валдайском районе в63-летний мужчина, управляя автомобилем ZAZ Chance, превысил скорость, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир — 50-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлена в Валдайскую ЦРБ.

В 19:40 на автодороге Савино — Селищи в Новгородском районе 19-летний молодой человек за рулём Lada Granta превысил скорость, съехал в левый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель с переломом ключицы доставлен в медицинское учреждение областного центра.

В 23:30 в Чудово на ул. Иванова 17-летний подросток, не имея права управления транспортным средством, за рулём мотоцикла Восход-3М не справился с управлением и упал на проезжей части. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга доставлен в Чудовскую ЦРБ.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.