НОВОСТИ

За сутки в Новгородской области в ДТП погибли четыре человека

10:09, Среда, 22 июля
Добавить первый комментарий

Вчера, 21 июля, в Новгородской области зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли и восемь получили травмы различной степени тяжести, в том числе два несовершеннолетних.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 9:45 произошло ДТП в Боровичах, в котором погибла женщина и пострадали три человека, в том числе двое детей.

В 8:40 на федеральной автодороге М10 в Крестецком районе 52-летний мужчина за рулём Skoda Octavia превысил скорость, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП водителя осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 11:30 в Великом Новгороде на ул. Троицкая 20-летний молодой человек за рулём Hyundai Solaris сбил велосипедиста, 12-летнего мальчика, который ехал по проезжей части. Ребёнка доставили в детскую областную клиническую больницу.

В 12:50 в Великом Новгороде на ул. Ильина 28-летний молодой человек, управляя автомобилем Renault Duster, сбил 56-летнего мужчину, который переезжал пешеходный переход на велосипеде. В результате ДТП велосипедист с различными травмами доставлен бригадой в первую городскую больницу.

В 13:30 на произошло ДТП на автодороге Великий Новгород — Псков в Новгородском районе. В нём погибли три человека, ещё один в тяжёлом состоянии доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 22:15 в Старой Руссе на ул. Латышских Гвардейцев 37-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за рулём Renault Symbol превысила скорость, не справилась с управлением, съехала на правую обочину и врезалась в дорожный знак и дерево. В результате ДТП пассажир — 32-летний мужчина — с различными травмами госпитализирован в Старорусскую ЦРБ.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.