НОВОСТИ

За сутки в ДТП на новгородских дорогах пострадало 8 человек

10:02, Среда, 16 ноября
Добавить первый комментарий

Вчера, 15 ноября, на территории Новгородской области зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек получили травмы различной степени тяжести.

© ОГИБДД МО МВД России "Новгородский"
© ОГИБДД МО МВД России "Новгородский"

В 07:20 в Окуловском районе на 221 км трассы А122 Устюжна — Крестцы 37-летняя женщина за рулем автомобиля ВАЗ-2115 не учла дорожные условия, не выбрала безопасную для движения скорость и съехала в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП 57-летняя пассажирка ВАЗа получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Бригада скорой помощи доставила ее в Окуловскую ЦРБ.

В 07:45 в Великом Новгороде на ул. Большая Московская водитель 63-летний водитель автомобиля Toyota Avensis сбил 41-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход с политравмой доставлена бригадой скорой помощи в ГОБУЗ «НОКБ».

В 08:20 в Хвойнинском районе на 50 км дороги Волгино — Хвойная» 67-летний водитель автомобиля LADA Largus не учел дорожные и метеорологические условия, не выбрал безопасную для движения скорость и съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП 67-летняя пассажирка с сотрясением головного мозга была доставлена бригадой скорой помощи в Хвойнинскую ЦРБ.

В 09:45 в Маловишерском районе на 52 км трассы Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино 46-летний водитель автомобиля ВАЗ-21144 не учел дорожные и метеорологические условия и съехал в правый по ходу движения кювет, а затем опрокинулся. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен бригадой скорой помощи в Маловишерскую ЦРБ.

В 12:35 на 416 км трассы М11 39-летний водитель автомобиля MAN с полуприцепом наехал на левый по ходу движения отбойник. В результате водитель сломал ногу. Бригада скорой помощи доставила его в Окуловскую ЦРБ.

В 16:00 в Боровичском районе на 2 км дороги Боровичи — Перелучи в деревне Шиботово 35-летняя женщина за рулем Renault Logan не справилась с управлением, съехала с дороги и врезалась в опору ЛЭП. В результате водитель получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Бригада скорой помощи доставила ее в Боровичскую ЦРБ.

В 17:50 в Великом Новгороде на Лужском шоссе водитель 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением и наехал на дорожное бетонное ограждение. В результате ДТП водитель и его 18-летний пассажир получили закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения головного мозга и телесные повреждения. Бригада скорой помощи доставила их в Новгородскую областную больницу.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.