НОВОСТИ

За два дня на новгородских дорогах пострадали 13 человек

11:07, Четверг, 25 июня
Добавить первый комментарий

На территории Новгородской области 23 и 24 июня ГИБДД зарегистрировало шесть ДТП. В них 13 человек, в том числе двое детей, получили ранения.

© УГИБДД по Новгородской области
© УГИБДД по Новгородской области

Так, 23 июня на территории Батецкого района в 19:00 на автодороге Великий Новгород — Луга 22-летний водитель Hyundai Elantra не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. Водителя с черепно-мозговой травмой доставили в областную клиническую больницу.

Вчера, 24 июня в 04:00 в Парфинском районе на автодороге Подлитовье — Парфино — Старая Русса 22-летний водитель Ford Focus не справился с управлением и съехал в кювет. Его и 19-летнего пассажира с различными травмами доставили в Старорусскую ЦРБ.

В 13:45 в посёлке Боровенка Окуловского района 37-летний водитель Hyundai Sonata на улице Калинина выехал на встречную полосу. Там он столкнулся с Lada Granta под управлением 65-летней женщины. В результате ДТП водителей и трёх пассажиров Hyundai, 41-летнюю женщину и мужчин 32 и 38 лет, с различными травмами доставили в больницы Новгородской области.

В 17:40 в Новгородском районе на автодороге Павлово — Мга — Шапки — Любань — Оредеж — Луга 46-летний водитель Renault Duster не учел дорожные условия и врезался в стоящий Mercedes-Benz Actros. В результате ДТП двух пассажиров Renault, мальчиков 6 и 9 лет, с травмой головы и сотрясением мозга госпитализировали в детскую областную клиническую больницу.

Ещё три человека пострадали в двух ДТП на территории Великого Новгорода. 

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.