НОВОСТИ

Юрий Бобрышев назвал Зеленского клоуном

12:40, Среда, 22 мая
Комментариев: 34

Избрание актёра и комика Владимира Зеленского на пост президента Украины не прошло мимо Новгородской области. Свою точку зрения об избранном президенте высказал в Фейсбуке и бывший мэр Великого Новгорода Юрий Бобрышев.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

На днях новгородский политтехнолог Михаил Шимановский опубликовал мнение о работе Зеленского и его команды. По его словам, избранный президент «отвечает запросу русских на качества президента и власти в целом».

— Он транслирует ключевой смысл, который озвучил на выборах — то, что произошло на выборах президента Украины, возможно для всех постсоветских государств. Теперь он это показывает на практике, — написал Михаил Шимановский в Фейсбуке.

Он также добавил про искренность Зеленского и про то, что технологи избранного президента «хорошо знают сильные стороны своего клиента». В этом, по мнению Шимановского, президент Владимир Путин сейчас «явно слабее». Юрий Бобрышев с ним не согласился.

— Какая искренность может быть? Он же артист, к тому же клоун, может изобразить что угодно, а точнее, что скажут за океаном, — ответил экс-мэр.

Публичные страницы Юрия Бобрышева в социальных сетях появились после того, как он перешёл на работу в областное правительство. Там рассказывается о деятельности бывшего мэра, служебных поездках. Обычно такие страницы ведут не сами политики, но бывают случаи, когда они отвечают в социальных сетях самостоятельно.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.