НОВОСТИ
У нас новый опрос: Пользуетесь ли вы QR-кодом?
Принять участие в опросе Убрать

Воспитанник новгородского «Электрона» переходит в академию ФК «Ростов»

17:00, Пятница, 12 ноября
Комментариев: 1

Новгородский футболист Никита Ермолаев, воспитанник спортивной школы «Электрон», переходит в академию ФК «Ростов». Об этом сообщили в пресс-службе спортшколы.

© Фото предоставлено СШ «Электрон»
© Фото предоставлено СШ «Электрон»

Никита играет на позиции нападающего в юношеской команде «Электрона». Он тренируется по руководством Максима Прошина. В дебютном сезоне Северо-Западной Юношеской футбольной лиги 14-летний игрок забил три мяча за свою команду.

— Ощущение от перехода Никиты Ермолаева в академию футбольного клуба «Ростов» двоякое. С одной стороны, мы понимаем, что из спортивной школы уходит талантливый перспективный воспитанник. С другой, мы очень рады тому факту, что футболист переходит в академию клуба Премьер лиги, где для него откроются совершенно новые возможности для профессионального роста, — говорит директор спортшколы «Электрон» Максим Матешев. — Возможность такого перехода осуществилась благодаря участию нашей команды в Северо-Западной Юношеской футбольной лиге. Ребята росли на глазах по ходу турнира, а хорошая медийная составляющая соревнований позволяет следить за ребятами представителям лучших футбольных академий нашей страны. Хотим поблагодарить всех тренеров кто работал с Никитой, а Никите пожелать успехов в академии футбольного клуба «Ростов».

Никита Ермолаев будет жить и тренироваться в Ростове-на-Дону, чей футбольный клуб «Ростов» ведёт свою историю с 1930 года и играет в Российской Футбольной Премьер-лиге. Команда является участником всех розыгрышей Кубка России, а наивысшее достижение — победа в Кубке России 2013/2014 года.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.