НОВОСТИ

В январе Елена Писарева стала антилидером рейтинга глав законодательных органов

17:30, Понедельник, 11 февраля
Комментариев: 9

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за январь 2019 года. Елена Писарева стала в нём последней с результатом -20 235,8.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

В январе отрицательное значение медиаиндекса было зафиксировано у председателя Новгородской областной думы Елены Писаревой. Резко негативную реакцию СМИ вызвали её слова «после 30 лет женщина понимает, что ей и деньги уже не нужны, а нужен малыш, которого она будет любить». Цитата широко разошлась по федеральным и региональным СМИ.

За прошлый год медиаиндекс Елены Писаревой составил 12 873 пунктов. В январе 2019 эта цифра достигла -20 235,8. За весь прошлый год добиться отрицательных значений в медиаиндексе удалось только главе законодательного собрания Республики Марий Эл Юрию Минакову из-за расследования фактов использования служебного автомобиля в личных целях. Но тогда его рейтинг опустился только до -3.

Медаирейтинг составляется на основе базы СМИ, включающей более 49 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ. Этими данными пользуются государственные министерства и ведомства, а также региональные администрации. Период исследования — январь 2019 года.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.