НОВОСТИ

В Великом Новгороде покажут фильм «Осло, 31-го августа»

18:30, Вторник, 26 апреля
Добавить первый комментарий

В пятницу, 29 апреля, в кинотеатре «Новгород» состоится показ драмы «Осло, 31-го августа» Йокима Триера. В ролях: Малин Крепин, Аксель Танке и Ганс Олав Бреннер.

© https://vk.com/53tours
© https://vk.com/53tours

По сюжету главный герой Андерс завершает курс дезинтоксикации в лечебном центре, расположенном в сельской местности. В рамках терапии он получает разрешение отправиться в город на профессиональное собеседование. Воспользовавшись «увольнительной», он остаётся в городе, блуждает по улицам, встречает людей, которых давно не видел.

Андерсу 34 года, это умный и приятный молодой человек из хорошей семьи. Его мучают воспоминания об упущенных возможностях и людях, которых он разочаровал. Он всё ещё молод, но чувствует, что его жизнь окончена. Впереди Андерса ждёт долгая ночь: ошибки прошлого порождают мысли о возможности любви и новой жизни, надежду на то, что до утра есть ещё шанс представить себе будущее.

Норвежский режиссёр привлёк в проект оператора Якоба Ире и актёра Андерса Дениелсена Лье. По словам критиков, картина затрагивает темы человеческой зависимости и безуспешного поиска жизненных ориентиров. Мужчина блуждает по современному Осло, навещая старых знакомых, он ищет у них понимания, но они тут же вываливают на него свои проблемы.

Первые зрители отмечают, «Осло, 31-го августа» история беспросветная, это картина об обречённом человеке, о непонимании и непрерывном падении в бездну. Но фильм, по их мнению, особенно правдив и точен. Несмотря на то, что Андерс наркоман, он всё равно вызывает сочувствие.

Показ пройдёт в кинотеатре «Новгород» в пятницу, 29 апреля, в 20:00. Цена билета 300 рублей для взрослых, 200 студентам. Приобрести их можно на сайте, в офисе Бюро приключений «53 тура» или сразу перед показом.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.