НОВОСТИ

В Великом Новгороде покажут фестивальный хоррор «Коко-ди Коко-да»

16:04, Четверг, 29 августа
Комментариев: 1

Новгородцы смогут увидеть скандинавский фильм «Коко-ди Коко-да». Картина участвовала в 41 Московском международном кинофестивале, кинофестивале «Sundance», Международном роттердамском кинофестивале.

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

Сюжет фильма разворачивается вокруг молодой пары, которая отправляется в путешествие по живописным местам. В лесу они встречают артистов цирка, которые устраивают им забавные игры, терроризируя супругов. Снова и снова они вынуждены проживать этот день, чтобы найти выход и разорвать порочный круг в виде клубка их сновидений. Зрители вновь и вновь переживают одну-единственную ночь из жизни главных героев.

Автором сценария, продюсером и режиссером фильма «Коко-ди Коко-да» является Йоханнес Нюхольм, шведский режиссер и сценарист, владелец собственной кинокомпании, находящейся в Гётеборге. Он создал множество музыкальных видеоклипов, несколько короткометражных и один полнометражный фильм.

— Я отчаянно пытаюсь погрузиться обратно в сон, мысли мельтешат, бегут вразброд. Внезапно они обретают стройность и ясность, и я вижу сюжет волшебной сказки. Записав его, я могу вновь уснуть. Фильм "Коко-ди Коко-да" был задуман именно так, и его события происходят именно в это время — в наполненный зловещими видениями час между пробуждением и грезами. Эта картина для меня глубоко личная. С ее помощью я преодолевал мои внутренние, самые глубоко укоренившиеся страхи, так же как это пришлось делать героям фильма, — рассказывает о фильме Йоханнес Нюхольм.

В Великом Новгороде единственный сеанс состоится 31 августа в кинотеатре «Новгород». Цена билета для взрослых 250 рублей, для студентов — 150 рублей. Приобрести их можно в офисе Бюро приключений «53 тура» — КЦ «Диалог», 1 этаж.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.