НОВОСТИ

В Великом Новгороде на улице Кочетова планируют построить жилые дома без парковки во дворе

11:49, Вторник, 15 января
Комментариев: 29

Компания «Новгородсельстрой» планирует построить три 10-этажных жилых дома на улице Кочетова около «Магнита». Проектом предусмотрена парковка за пределами двора.

© Скриншот презентации с сайта ООО «Новгородсельстрой»
© Скриншот презентации с сайта ООО «Новгородсельстрой»

В каждом доме будет расположено 116 квартир, от однокомнатных, площадью 40,6 м² до трёхкомнатных — в 80 м². Будет оборудовано 71 парковочное место.

Во дворах будут размещены детские и спортивные площадки, скамейки и урны, предусмотрены пандусы, лифты, доступные для инвалидов. В стоимость проекта также включено озеленение и наружное освещение территории.

Разрешение на строительство выдано администрацией Великого Новгорода 11 мая 2018 года, планируется, что здание введут в эксплуатацию в четвёртом квартале 2020 года. Общая стоимость объекта — 263 млн рублей.

© Презентация проекта ООО «Новгородсельстрой»
© Презентация проекта ООО «Новгородсельстрой»

Компания «Новгородсельстрой» в 2017 году, несмотря на протесты жителей, построила жилой дом в микрорайоне Завокзальный. За четыре года организация построила пять многоквартирных домов.

Согласно новым правилам долевого строительства в России, покупатели должны будут открыть в банке счёт эскроу, с которого продавец может забрать деньги только в случае выполнения своих обязательств. Эта мера должна защитить дольщиков от недобросовестных застройщиков.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.