НОВОСТИ

В Великом Новгороде на пешеходном переходе насмерть сбили мужчину

10:33, Четверг, 4 августа
Комментариев: 6

За минувшие сутки на территории Новгородской области зарегистрировали пять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и пять получили травмы различной степени тяжести.

В среду, 3 августа, в 10:25 в Великом Новгороде на Сырковском шоссе 44-летний мужчина, управляя автомобилем Toyota FunCargo, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с автомобилем Lifan Х50 под управлением 43-летней женщины. В результате ДТП водитель автомобиля Lifan и пассажир автомобиля Toyota — 45-летняя женщина — с сотрясением мозга доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 12:30 в Великом Новгороде на ул. Псковская 56-летний мужчина за рулём автобуса ЛИАЗ резко затормозил, из-за чего в салоне упала 79-летняя женщина. В результате ДТП пассажир с ушибом головного мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 15:15 на автодороге Любытино — Неболочи — Бокситогорск в Любытинском районе в деревне Печно 47-летняя женщина за рулём автомобиля ВАЗ-2107 сбила лося, не справилась с управлением, съехала в левый по ходу движения кювет и врезалась в дерево. В результате ДТП пассажир — 47-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлена в Боровичскую ЦРБ.

В 21:50 в Великом Новгороде на ул.Кочетова 30-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan X-Trail, буксируя на гибкой сцепке автомобиль Volkswagen Transporter, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом Honda под управлением 37-летнего мужчины. В результате ДТП мотоциклист с переломом ключицы доставлен в первую городскую клиническую больницу.

В четверг, 4 августа, в 1:25 в Великом Новгороде на ул. Нехинская 18-летняя девушка за рулём автомобиля ВАЗ-2109 на пешеходном переходе, двигаясь, со слов водителя, на «зелёный свет», сбила неустановленного пешехода. В результате ДТП пешеход скончался на месте происшествия до прибытия бригады скорой медицинской помощи.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.