НОВОСТИ

В Великом Новгороде мотоциклист без права на управление врезался в стену

10:27, Понедельник, 7 июня
Комментариев: 2

С 4 по 6 июня на дорогах Великого Новгорода зарегистрировали шесть ДТП с пострадавшими. Медицинская помощь потребовалась десяти человекам.

В пятницу, 4 июня, в 15:15 на ул. Псковская 36-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Elantra, при повороте налево не уступила дорогу и столкнулась с двигавшимся навстречу автомобилем ВАЗ-2107 под управлением 64-летнего мужчины. В результате ДТП водителя автомобиля ВАЗ с ушибом правой руки осмотрели на месте происшествия медики бригады скорой медицинской помощи.

В 18:50 на ул. Студенческая 20-летний молодой человек за рулём автомобиля ВАЗ-2115 сбил 12-летнего велосипедиста. В результате ДТП ребёнка с ушибом правого коленного сустава осмотрели на месте происшествия медики бригады скорой медицинской помощи.

В 13:30 на ул. Большая Санкт- Петербургская 29-летний молодой человек, не имея права управления, за рулём мотоцикла Kawasaki Eliminator 400 наехал на стену здания. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями самостоятельно обратился в Новгородскую областную клиническую больницу.

В воскресенье, 6 июня, в 11:05 на ул. Псковская 46-летний мужчина за рулём Mitsubishi Outlander выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ГАЗ-3110. В результате ДТП два пассажира автомобиля Mitsubishi — 73-летняя и 71-летняя женщины — с телесными повреждениями доставлены в медицинские учреждения. Пассажир автомобиля ГАЗ — 18-летний молодой человек — с телесными повреждениями осмотрен на месте происшествия бригадой скорой медицинской помощи.

Около 17:20 на ул. Орловская 14-летний велосипедист при попытке перестроиться не убедился в безопасности манёвра и столкнулся с автомобилем Chevrolet Lacetti. В результате ДТП велосипедиста с телесными повреждениями осмотрели на месте происшествия медики бригады скорой медицинской помощи.

В понедельник, 7 июня, около 00:20 на проспекте Мира 61-летний мужчина за рулём Renault Logan при выезде с второстепенной дороги, не уступил дорогу двигавшемуся по главной дороге автомобилю Renault Logan под управлением 52-летнего мужчины, столкнулся с ним и опрокинулся. В результате ДТП водитель первого автомобиля Renault и три пассажира второго — 57-летняя женщина, 30-летний молодой человек и 6-летний мальчик — с телесными повреждениями доставлены в медицинские учреждения. Водителя второго автомобиля Renault с сотрясением мозга осмотрели на месте происшествия медики бригады скорой медицинской помощи.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.