НОВОСТИ
У нас новый опрос: Как вы переносите жару в городе?
Принять участие в опросе Убрать

В Трубичино построят цех по производству прицепов

11:00, Четверг, 3 июня
Комментариев: 11

2 июня на Петербургском международном экономическом форуме губернатор Андрей Никитин и директор компании «Гут Трейлер» Рудольф Мердиан подписали соглашение о сотрудничестве. Компания построит на территории новой экономической зоны «Новгородская» в Трубичино цех по производству прицепов.

©  Управление информационной политики Администрации Губернатора Новгородской области
© Управление информационной политики Администрации Губернатора Новгородской области

Предполагается, что инвестиции в проект составят около 138 млн рублей. На начальном этапе будет создано 80 новых рабочих мест. В целом реализация проекта рассчитана на 2022-2030 годы.

— Через пару лет мы увеличим производство с 30-40 прицепов до 80 ежемесячно. Сами бы мы этого не добились. Для молодого предприятия это очень важно. Сейчас у нас 70 рабочих мест, планируем нарастить до 150 работников. А в последующем еще увеличим количество сотрудников до 240 человек, — рассказал Рудольф Мердиан.

Добавим, ООО «Гут Трейлер» работает в Новгородской области с января 2018 года. Компания проектирует, производит и продает прицепную технику. Продукция поставляется во все регионы России, а также в страны СНГ и Европы.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.