НОВОСТИ

В Старой Руссе 20-летнюю девушку сбили на остановке, она скончалась в больнице

10:12, Среда, 16 сентября
Комментариев: 2

Вчера, 15 сентября, в Новгородской области зарегистрировали шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и девять получили травмы.

В 7:40 в Великом Новгороде на ул. Большая Московская 27-летняя девушка, управляя автомобилем Kia Cerato, сбила пешехода — 59-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному перехода. В результате ДТП пешехода с ушибами осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В 8:40 в Сольцах 43-летний мужчина, не имея права управления, находясь в состоянии опьянения, за рулём ВАЗ-2104 превысил скорость и съехал в кювет. В результате ДТП пассажир — 38-летний мужчина — с черепно-мозговой травмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 10:55 на автодороге Шимск — Старая Русса — Локня — Невель — Великие Луки в Старорусском районе 24-летний молодой человек, управляя мотоциклом Phantom, пересекая проезжую часть, не уступил дорогу автомобилю под управлением 52-летней женщины, которая, избегая столкновения, повернула вправо, наехала на находящийся на остановке автобус Shenlong и скатилась в кювет. На остановке она сбила 20-летнюю девушку, её доставили в больницу, но спасти не смогли, она скончалась в Старорусской ЦРБ.

В 14:50 на автодороге Демянск — Вотолино в Демянском районе 65-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-315195, превысила скорость и съехала в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП три пассажира — 73-летняя и 68-летняя женщины, а также 72-летний мужчина — с различными травмами доставлены в Демянскую ЦРБ.

В 16:45 на автодороге Любытино — Хвойная в Хвойнинском районе 55-летний мужчина за рулём Toyota Corolla превысил скорость, съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями доставлен в Хвойнинскую ЦРБ.

В 20:40 в Чудово 38-летний мужчина, управляя автомобилем Mazda Bongo, не выдержал безопасную дистанцию, столкнулся с Lada Largus «Лада Ларгус», врезался в опору ЛЭП, скатился в кювет и наехал на бетонную конструкцию. В результате ДТП водитель и два пассажира автомобиля Mazda — 23-летние молодые люди — с различными ушибами доставлены в Чудовскую ЦРБ.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.