НОВОСТИ

В сентябре в новгородском театре «Малый» состоится премьера спектакля «Дневник кота-убийцы»

16:15, Пятница, 30 августа
Комментариев: 1

Новгородский театр для детей и молодежи «Малый» к началу юбилейного 30 сезона подготовил премьеру спектакля «Дневник кота-убийцы» по книге Энн Файн в переводе Дины Крупской. Постановка адресована детям старше шести лет и их родителям. Премьера спектакля запланирована на 14 и 29 сентября.

Неугомонный кот Таффи — главный герой смешных приключенческих историй, его подозревают во всевозможных преступлениях, а он оправдывается кошачьей натурой и собственным взглядом на жизнь взрослых. Таффи не склонен скрывать свою разбойничью природу, но для его семьи — он домашний любимец-котик, которого обожают, терпят и который готов честно рассказать, что творится в доме.

Британская писательница Энн Файн создала настоящую «кошачью» книгу с настоящим британским юмором. В Великобритании Энн Файн известна как многократный лауреат звания «Лучший детский писатель года», кавалер ордена Британской империи, член Королевского литературного общества.

Стоит отметить, что первая российская премьера «Дневника кота-убийцы» на сцене состоится в Великом Новгороде в театре «Малый». В спектакле заняты актеры Олег Зверев, Кристина Машевская, Юлия Степанова, Алексей Тимофеев и Елена Федотова.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.