Здесь знают ответы на все вопросы домохозяек. Сколько растительных жиров добавляют в сливочное масло, какой процент воды в замороженных креветках и почему кондитерские крема могут оставаться свежими в течение трёх суток? В аналитической лаборатории проверяют пищевые продукты на подлинность. Результаты анализов дают практически стопроцентный результат. Новгородцы подтвердили высокое качество своей работы на межлабораторных сравнительных испытаниях, где вошли в пятёрку лучших по стране. Даже москвичи были удивлены результатом такого небольшого города, как наш.
Подробности смотрите в нашем видеоматериале.
© «Новгород.ру», 1997-2024
Републикация текстов, фотографий и другой информации разрешена только с письменного разрешения авторов.
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+.