НОВОСТИ

В правительстве Новгородской области ищут «амбициозных и целеустремлённых кандидатов» на должность министра здравоохранения

14:26, Четверг, 10 октября
Комментариев: 32

Правительство Новгородской области объявило открытый конкурс на должность министра здравоохранения. Этот пост стал вакантным после ухода Антонины Саволюк.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

— Правительство Новгородской области приглашает амбициозных и целеустремленных кандидатов для участия в открытом конкурсном отборе на замещение вакантной должности — министр здравоохранения Новгородской области. Молодые люди, а также опытные специалисты смогут реализовать свой профессиональный и лидерский потенциал, накопленный управленческий опыт на благо Новгородской области. Основное требование к кандидатам — высокие профессиональные и личностные качества, — сообщает пресс-служба правительства Новгородской области.

Напомним, действующий министр здравоохранения Антонина Саволюк с 1 октября находится в отпуске, с 15 октября должность министра будет вакантной. Сейчас обязанности министра здравоохранения исполняет её заместитель Резеда Ломовцева.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.