НОВОСТИ

В Новгородской области за выходные на дорогах пострадали десять человек и один лось

10:45, Понедельник, 25 июля
Комментариев: 3

С 22 по 24 июля в Новгородской области зарегистрировали девять дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали десять человек получили ранения различной степени тяжести.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 22 июля в 3:10 в посёлке Крестцы на ул. Полевая нетрезвый 40-летний мужчина за рулём автомобиля Lada Kalina не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в опору линии электропередачи. В результате ДТП пассажир — 40-летняя женщина — с сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 15:30 в Великом Новгороде на ул. Нехинская 22-летний молодой человек, управляя автомобилем КамАЗ, при перестроении столкнулся с автомобилем ВАЗ-2107 под управлением 20-летнего молодого человека, который выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль Ford Focus. В результате ДТП водителя автомобиля ВАЗ осмотрели медики бригады скорой медицинской помощи на месте происшествия, от госпитализации он отказался.

В 20:30 в Великом Новгороде на ул. Кочетова 46-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Gentra, при повороте налево не уступил дорогу и столкнулся с мотоциклом Agusta под управлением 36-летнего мужчины. В результате ДТП водитель мотоцикла и пассажир автомобиля Daewoo — 41-летняя женщина — с различными травмами доставлены в Новгородскую областную клиническую больницу.

В субботу, 23 июля, в 7:30 на автодороге Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи в Любытинском районе 34-летний мужчина за рулём автомобиля Volkswagen не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой, ушибом позвоночника бригадой скорой медицинской помощи доставлен в Боровичскую ЦРБ.

В 12:40 на автодороге Хвойная — Пестово в Хвойнинском районе нетрезвый 42-летний мужчина за рулём автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир — 50-летний мужчина — с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, закрытым переломом ребер бригадой скорой медицинской помощи доставлен в Хвойнинскую ЦРБ.

В 22:10 на федеральной автодороге М10 нетрезвый 62-летний мужчина, управляя автомобилем Kia Seltos, не выдержал безопасную дистанцию и наехал на остановившийся на светофоре автомобиль MAN с полуприцепом. В результате ДТП водитель автомобиля Kia с различными травмами бригадой скорой медицинской помощи доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 23:30 на автодороге Демянск — Старая Русса — Сольцы в Старорусском районе неизвестный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, сбил пешехода, 50-летнего мужчину, который шёл попутно по краю проезжей части. В результате ДТП пешеход с различными травмами бригадой скорой медицинской помощи доставлен в Старорусскую ЦРБ. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

В воскресенье, 25 июля, в 18:30 на платной скоростной автодороге М11 в Новгородском районе 43-летний мужчина за рулём автомобиля Toyota RAV4, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с двигавшимся попутно автомобилем Lada Vesta. В результате ДТП пассажир автомобиля Toyota — 43-летняя женщина — с телесными повреждениями доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 22:30 на федеральной автодороге Великий Новгород — Сольцы — Порхов — Псков в Новгородском районе 32-летний мужчина за рулём автомобиля ВАЗ-2113 сбил лося. В результате ДТП пассажир — 27-летняя девушка — с сотрясением мозга доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.