НОВОСТИ
У нас новый опрос: Как вы оцениваете уборку улиц Великого Новгорода
Принять участие в опросе Убрать

В Новгородской области ВАЗ-2107 врезался в Toyota Land Cruiser

09:15, Четверг, 7 февраля
Комментариев: 2

Вчера, 6 февраля, на территории Новгородской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых семь человек получили ранения различной степени тяжести.

В 07:50 в Чудово на ул. Фестивальная водитель, 23-летний молодой человек, управляя автомобилем Hyundai Elantra, не учёл дорожные и погодные условия и столкнулся с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Lada 2109. В результате ДТП водитель Hyundai Elantra с телесными повреждениями доставлен в Чудовскую ЦРБ.

В 08:30 на федеральной автодороге М10 в Мясном Бору водитель, 37-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Lacetti, не справился с управлением и врезался в стоящий на правой обочине автомобиль Volvo с полуприцепом. В результате ДТП водитель Chevrolet Lacetti с различными травмами доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 12:00 на автодороге Крестцы — Окуловка — Боровичи в Окуловском районе водитель, 67-летняя женщина, управляя автомобилем Lada 2107, не предоставила преимущество в движении и столкнулась с автомобилем Toyota Land Cruiser. В результате ДТП водитель и пассажир, 71-летний мужчина, автомобиля Lada 2107 с различными травмами доставлены в Окуловскую ЦРБ.

В 17:00 в Великом Новгороде на ул. Парковая водитель, 34-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, не учёл дорожные и погодные условия, выехал на встречную полосу движения, и столкнулся с автомобилями Lada Largus, Isuzu и Chevrolet Lanos. В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Renault Logan, 31-летняя женщина, а также 38-летняя женщина, водитель автомобиля Chevrolet Lanos, с различными травмами доставлены в Новгородскую клиническую областную больницу.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.