НОВОСТИ

В Новгородской области появился комитет по молодежной политике

10:00, Вторник, 17 января
Комментариев: 11

В составе органов исполнительной власти Новгородской области появился новый комитет по молодежной политике. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, его возглавила Ирина Чадина, которая была заместителем министра спорта и молодежной политики.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Цели создания нового комитета — реализация государственной молодежной политики на территории региона, создание условий для инвестиционной привлекательности данной сферы, содействие социальному, культурному, духовному развитию, раскрытие творческого потенциала молодежи.

Председателем комитета по молодежной политике Новгородской области назначили Ирину Чадину. Соответствующий документ подписал губернатор Новгородской области Андрей Никитин.

Ирина Чадина родилась в деревне Черное Батецкого района, окончила НовГУ. С 2016 по 2017 год работала в ГОАУ «Спортивная школа им. А.Невского», в частности, возглавляла отдел по спортивно-массовой работе. С 2018 года занимала должность заместителя министра, начальника отдела молодежной политики регионального министерства спорта и молодежной политики.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.