НОВОСТИ

В Новгородской области асфальт уложили на 100 км региональных дорог

17:04, Четверг, 29 октября
Комментариев: 5

На совещании в ГОКУ «Новгородавтодор» обсудили ход работ по новым трёхлетним государственным контрактам ремонта до 2022 года в рамках нацпроекта. Представители всех подрядчиков отчитались о промежуточных итогах и рассказали о планах работ до конца этого года.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

По состоянию на 28 октября, новый асфальт уложили на более 100 километров региональных и межмуниципальных трасс из запланированной контрактами тысячи километров. Сейчас основные работы ведутся в Маловишерском, Пестовском, Старорусском и Шимском районах.

Уложили верхний слой асфальта на автодорогах Бурга — Кленино, «Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино — Боровичи» — Оксочи в Маловишерском районе, Пестово — Семытино — Каменка в Пестовском районе, Большие Боры — Косорово — Святогорша в Старорусском районе и и «Новгород — Псков» — Феофилова Пустынь в Шимском районе, сообщили в пресс-службе правительства Новгородской области.

Начальник ГОКУ «Новгородавтодор» Константин Куранов спросил о ходе ремонта дорог в Старорусском районе. Представитель подрядчика АО «СМУ-Дондострой» пояснил, что последние две недели дорожная техника работала на автомобильной дороге Нагово — Пеньково — Большое Учно.

Из-за сильных дождей эти работы временно приостановили. Сейчас завершили регенерацию дорожного покрытия. Сегодня, 29 октября, планируется доставить технику и начать ремонт следующей дороги — подъезд к деревне Большая Козона.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.