НОВОСТИ
У нас новый опрос: Как вы планируете провести новогодние каникулы?
Принять участие в опросе Убрать

В Новгородском районе размыло дорогу Бронница — Частова

11:15, Суббота, 13 ноября
Комментариев: 6

Вчера, 12 ноября, на дороге Бронница — Частова между деревнями Прилуки и Большие Дорки на расстоянии три километра от деревни Прилуки произошел размыв дорожного полотна. Как сообщают в администрации района, дорога перекрыта, проезд запрещен.

© Новгородский муниципальный район
© Новгородский муниципальный район

Прокуратура области оперативно организовала проверку по факту подтопления дороги. Предварительно установлено, что размыв произошел в результате засора дренажной трубы.

В связи с возникшим чрезвычайным происшествием от транспортного сообщения отрезаны пять населенных пунктов, в которых живут 357 человек.

Прокуратура области даст оценку соблюдению требований законодательства о безопасности дорожного движения при содержании автомобильных дорог. Как сообщают в пресс-службе ведомства, по результатам проверки, при наличии оснований, будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования. Ситуация находится на контроле и.о. прокурора области.

Как сообщают в администрации Новгородского района, «Новгородавтодор» проводятся работы по устранению размыва и восстановлению дорожного полотна.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.