НОВОСТИ

В ночь на 11 января на уборке улиц Великого Новгорода работали 67 единиц техники

12:30, Среда, 11 января
Комментариев: 11

По информации Новгородского Центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, за день 10 января и ночь 11 января выпало около 9 мм осадков, что составляет 25% от средней месячной нормы января. Городские службы и подрядчик продолжают убирать снег.

© Управление по работе со СМИ администрации Великого Новгорода
© Управление по работе со СМИ администрации Великого Новгорода

В ночь на 11 января на уборку городских улиц вышло 67 единиц техники: бульдозеры, фронтальники, грейдеры, лаповые снегопогрузчики и так далее. Было вывезено более 2,5 тысяч кубометров снега.

Сегодня днём на уборке снега задействовано 56 единиц техники и порядка 100 работников. Особое внимание уделяется подходам к автобусным остановкам и магистралям, по которым проходят маршруты общественного транспорта, посыпке песчано-соляной смесью и чистке дорог. Антигололедной смесью обработаны автобусные остановки, пешеходные переходы, а также тротуары.

Добавим, на базе МКУ «Городское хозяйство» создана служба дежурных мастеров. Пожаловаться на плохую уборку снега можно по телефону 152-303. Дежурный мастер записывает все обращения, фиксирует их в электронном журнале, сортирует и сообщает ответственным за уборку участков о необходимости устранить недочеты.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.