НОВОСТИ

В Любытинском районе Нива врезалась в дерево, водитель погиб

10:04, Понедельник, 10 июня
Комментариев: 1

За выходные дни в результате ДТП в Новгородской области один человек погиб и шесть получили различные травмы.

С 7 по 9 июня на территории Новгородской области было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и шесть получили ранения различной степени тяжести.

В пятницу, 7 июня в 4:30 на автодороге Яжелбицы — Демянск в Валдайском районе водитель, 40-летний мужчина, не имея права управления транспортным средством, не справился с управлением скутера Honda Dio и опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП водитель с черепно-мозговой травмой доставлен в медицинское учреждение.

В 8:00 в Великом Новгороде на ул. Большая Санкт-Петербургская водитель, 33-летний мужчина, не имея права управления транспортным средством, управляя мотоциклом Zongshen, опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП водитель с телесными повреждениями обратился в травмпункт областного центра.

В 18:50 в Великом Новгороде на ул. Октябрьская водитель, 33-летняя женщина, управляя автомобилем Volkswagen Polo, не предоставила преимущество в движении и столкнулась с велосипедом под управлением водителя, 38-летнего мужчины. В результате ДТП мужчина осмотрен бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия.

В субботу, 8 июня, в 20:55 на автодороге Яжелбицы — Сольцы в Старорусском районе водитель, 46-летний мужчина, управляя автомобилем Mazda 6, не справился с управлением, съехал в правый кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель и пассажир, 29-летний молодой человек,с различными травмами доставлены в Старорусскую ЦРБ. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования отказался.

В воскресенье, 9 июня, в 5:30 на автодороге Любытино — Хвойная в Любытинском районе водитель, 35-летний мужчина, управляя автомобилем Нива, не справился с управлением, допустил занос автомобиля и врезался в дерево. В результате ДТП водитель Нивы от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В 11:30 в Великом Новгороде на ул. Зелинского водитель, 39-летний мужчина, управляя мотоциклом Wels, не справился с управлением, допустил падение транспортного средства и врезался в дерево. В результате ДТП водитель с политравмой доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.