НОВОСТИ

В Крестцах после ссоры с отцом и его сожительницей мужчина поджог их дом, женщина умерла

14:25, Понедельник, 5 апреля
Комментариев: 2

В минувшую пятницу, 2 апреля, в поселке Крестцы произошла трагедия на пожаре, который произошёл около 23:00, на улице Нагорной. Было обнаружено тело 63-летней женщины.

Её 62-летнему сожителю удалось спастись, он рассказал, что перед пожаром к ним в дом приходил его 35-летний сын, с которым они сильно поругались.

В дальнейшем полицейские выяснили, что после ссоры 35-летний молодой человек отправился на автозаправку, где приобрёл канистру с бензином, после чего вернулся к дому, облил входную дверь бензином и поджог её.

С места происшествия он скрылся, но вскоре был найден и задержан сотрудниками полиции по месту жительства.

По этому факту следственным подразделением СУ СК РФ по Новгородской области возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».

В настоящее время сотрудники полиции и следствия продолжают проведение мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления.

Из собственных источников редакции стало известно, что 35-летний молодой человек на учёте не состоит и даже был на хорошем счету в Крестцах.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.