НОВОСТИ

В Хвойнинском районе мужчина получил 6 месяцев колонии за повторную пьяную езду

07:00, Пятница, 30 июля
Добавить первый комментарий

Пестовский районный суд с участием представителя прокуратуры Хвойнинского района рассмотрел уголовное дело в отношении 37-летнего ранее судимого Дмитрия Петрова. Он признан виновным в управлении автомобилем, находясь в состоянии опьянения, имея судимость за совершение аналогичного преступления.

Суд установил, что в мае этого года мужчина был остановлен сотрудниками ДПС за рулем автомобиля ВАЗ-21150 в состоянии алкогольного опьянения на улице Максимова в деревне Остахново. Ранее, в июле 2018 года, Дмитрий Петров уже привлекался к ответственности за пьяную езду. Тогда он был приговорен к наказанию в виде 4 месяцев лишения свободы в колонии-поселении с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2,5 года.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, подсудимый полностью признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде 6 месяцев лишения свободы в колонии общего режима с лишением права заниматься деятельностью по управлению транспортными средствами на срок 2,5 года. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.