НОВОСТИ

В Демянском районе автомобиль выехал на железнодорожный переезд и столкнулся с тепловозом

10:22, Понедельник, 1 августа
Добавить первый комментарий

С 29 по 31 июля в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали семь человек.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В пятницу, 29 июля, в 20:40 на автодороге Новоселицы — Папоротно в Новгородском районе водитель, 21-летний молодой человек за рулём автомобиля Skoda Rapid, на неравнозначном перекрестке не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем Renault Logan, который ехал по главной дороге под управлением 58-летнего мужчины.

В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля Renault — 47-летняя женщина — и два пассажира автомобиля Skoda — 22-летний и 20-летний молодые люди — с политравмами доставлены бригадой скорой медицинской помощи в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 21:59 в деревне Кневицы в Демянском районе на железнодорожном переезде 19-летний молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ 2115, выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с тепловозом 2ТЭ116УД №037. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ с сотрясением мозга доставлен бригадой скорой медицинской помощи в Старорусскую ЦРБ.

В субботу, 30 июля, в 18:20 на платной скоростной автомагистрали М11 в Окуловском районе 50-летний мужчина за рулём автомобиля Mitsubishi Outlander, не учёл дорожные и погодные условия, не справился с управлением и врезался в отбойник. В результате ДТП два пассажира — 59-летняя и 81-летняя женщины — с телесными повреждениями доставлены в Окуловскую ЦРБ.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.