НОВОСТИ
У нас новый опрос: В декабре я запишу ребёнка в школу...
Принять участие в опросе Убрать

В Боровичском районе насмерть сбили пешехода

11:46, Четверг, 28 ноября
Комментариев: 4

Вчера, 27 ноября, в Новгородской области зарегистрировали девять дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и 11 получили ранения различной степени.

В 7:10 в Великом Новгороде на ул. Ломоносова 28-летний молодой человек, управляя автомобилем Renault Logan, сбил пешехода, 19-летнего молодого человека, который переходил проезжую часть в зоне действия нерегулируемого пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 12:00 на Подлитовье — Парфино — Старая Русса в Парфинском районе 30-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Kangoo, превысил скорость, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль КамАЗ-6520-73. В результате ДТП водитель автомобиля Renault с ушибом руки доставлен в Старорусскую ЦРБ.

В 12:20 на автодороге Окуловка — Любытино в Любытинском районе 44-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Passat, превысил скорость, не справился с управлением, съехал в правый по ходу движения кювет и опрокинулся. В результате ДТП водитель и пассажир — 33-летняя женщина — с различными травмами доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 15:05 в Великом Новгороде на ул. Б. Санкт-Петербургская 30-летний мужчина, управляя автомобилем Газель, при движении задним ходом наехал на торговый павильон. Из-за этого правый откидной борт павильона упал на пешехода — 33-летнюю женщину — которая находилась рядом. В результате ДТП пешеход с телесными повреждениями обратился в травмпункт областного центра.

В 15:30 на автодороге Химкомбинат — Болотная в Новгородском районе 35-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2109, превысил скорость, не справился с управлением и съехал в правый по ходу движения кювет. В результате ДТП пассажир — 44-летняя женщина — осмотрена бригадой скорой медицинской помощи на месте происшествия, второй пассажир — 52-летняя женщина, с черепно-мозговой травмой доставлена в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 18:20 на автодороге Крестцы — Окуловка — Боровичи в Боровичском районе 28-летняя девушка, управляя автомобилем Audi А5, при обгоне, не учла дорожные и погодные условия, автомобиль занесло и он врезался в двигавшийся навстречу автомобиль DAF с полуприцепом. В результате ДТП водитель и пассажир — 49-летняя женщина — автомобиля Audi с различными травмами доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 18:25 на автодороге Крестцы — Окуловка — Боровичи в Боровичском районе 48-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, сбил пешехода, 51-летнего мужчину, который переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия до приезда бригады скорой медицинской помощи.

В 19:10 в Великом Новгороде на ул. Новолучанская 27-летний молодой человек, управляя автомобилем Lada Proira, не уступил дорогу и столкнулся с автомобилем ВА3-2110 под управлением 29-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель автомобиля ВА3-2110 с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

В 21:30 в Боровичах на ул. Советская неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, сбил пешехода, 31-летнюю женщину, которая находилась на проезжей части. В результате ДТП пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Боровичскую ЦРБ. Водитель с места происшествия скрылся, ведётся розыск.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.