НОВОСТИ

В Боровичском районе автомобиль врезался в дерево. Погибла пассажирка

09:28, Пятница, 13 ноября
Комментариев: 4

Вчера, 12 ноября, в Новгородской области зарегистрировали три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб и два получили ранения различной степени тяжести, в том числе один ребёнок.

© УГИБДД России по Новгородской области
© УГИБДД России по Новгородской области

В 7:55 в Великом Новгороде на ул. Нехинская 33-летний мужчина, управляя автомобилем Opel Astra, сбил пешехода, 62-летнюю женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. В результате ДТП пострадавшая с сотрясением мозга обратилась в травмпункт областного центра.

В 16:05 на автодороге Устюжна — Валдай в Боровичском районе 20-летний молодой человек за рулём Nissan Almera превысил скорость, не справился с управлением, съехал в левый по ходу движения кювет и врезался в дерево. В результате ДТП пассажир— 47-летняя женщина — от полученных травм скончалась в медицинском учреждении.

В 19:00 в Великом Новгороде на ул. Зелинского 12-летний мальчик, управляя мопедом Peugeot, не уступил дорогу и врезался в автомобиль Chevrolet Niva. В результате ДТП ребёнок с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлен в Новгородскую областную клиническую больницу.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.