НОВОСТИ
У нас новый опрос: Как вы оцениваете уборку улиц Великого Новгорода
Принять участие в опросе Убрать

Услуги ассенизатора в «Шарматово» окажет компания «Илосос-ВН»

12:12, 19 декабря 2018 года
Комментариев: 20

В Великом Новгороде определили подрядчика, который займётся вывозом и утилизацией жидких бытовых отходов из правительственного комплекса «Шарматово». Победителем торгов признали компанию «Илосос-ВН».

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Всего на аукцион поступили три заявки. Изначально максимальная цена аукциона составляла 187,2 тысячи рублей. Компания «Илосос-ВН» предложила наименьшую цену, согласившись выполнить услугу за 94,5 тысячи рублей.

Согласно условиям контракта, подрядчик должен откачать отходы (осадки) из выгребной ямы (септика), вывезти их и слить с дальнейшим обезвреживанием. Во время очистки необходимо обеспечивать сохранность септика не допускать его разрушения. Нельзя и оставлять открытыми крышки выгребов и проливать на них и прилегающую территорию жидкие отходы.

Всего за год планируется вывести и утилизировать 108 кубометров жидких бытовых отходов из двух септиков.

В техническом задании также указано, что исполнитель обязан соблюдать чистоту и порядок на объекте заказчика, выполнять установленные на объекте заказчика правила. Оказывать услуги подрядчику необходимо раз в месяц в летне-зимний период и два раза в месяц в весенне-осенний период.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.