НОВОСТИ
У нас новый опрос: Как вы планируете провести новогодние каникулы?
Принять участие в опросе Убрать

Уполномоченным по правам человека в Новгородской области снова стал Анатолий Бойцев

14:49, Четверг, 25 ноября
Комментариев: 4

Депутаты Новгородской областной думы утвердили кандидатуру Анатолия Бойцева на должность уполномоченного по правам человека. Он занимал этот пост предыдущие пять лет.

Кандидатуру Анатолия Бойцева представил вице-губернатор региона Игорь Школьников. Он отметил, что этот кандидат обладает безупречной репутацией, что подтверждается многочисленными наградами, как региональными, так и федеральными.

Нареканий и замечаний по его работе нет, а его кандидатура утверждена уполномоченным по правам человека Российской Федерации Татьяной Москальковой. За пятилетний срок Анатолий Бойцев рассмотрел более 4 тысяч обращений граждан.

— Анатолий Бойцев еженедельно ведёт приём граждан в Великом Новгороде, регулярно выезжает в муниципальные районы Новгородской области, проводит приём населения как в административных центрах, так и непосредственно в сельских поселениях. В условиях борьбы с коронавирусом Анатолий Бойцев быстро и четко выстроил свою работу с населением, организовав приёма граждан онлайн и по телефону. В общении с людьми Анатолий Бойцев всегда проявляет доброжелательность и занимает активную позицию по решению обозначенных населением проблем, — указано в письме губернатора Новгородской области Андрея Никитина, адресованного депутатам.

В итоге тайным голосованием кандидатура Анатолия Бойцева была поддержана.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.