НОВОСТИ

Умер Владимир Жириновский

14:42, Среда, 6 апреля
Комментариев: 10

Сегодня, 6 апреля, стало известно о смерти лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Он умер в возрасте 75 лет после продолжительной болезни. Об этом сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

© ldpr.ru
© ldpr.ru

По словам лидера фракции ЛДПР в Новгородской областной думе Алексея Чурсинова, вместе со всеми членами партии, сейчас скорбит вся страна.

— Из жизни ушёл великий политик. Таких, наверно, больше уже не будет. Он смог предсказать дальнейшее развитие нашей Родины на многие годы вперёд. И уже сейчас его предсказания сбылись и ещё будут сбываться, — сказал Алексей Чурсинов.

Алексей Чурсинов назвал ушедшего политика «отцом нации» и сказал, что для него лично Владимир Жириновский был наставником и учителем.

Президент России Владимир Путин направил в Государственную думу соболезнования в связи со смертью Владимира Жириновского.

Владимир Жириновский был опытным политиком, энергичным, открытым к общению человеком, ярким оратором и полемистом. Основатель и бессменный лидер одной из старейших политических партий страны, он многое сделал для становления и развития российского парламентаризма, отечественного законодательства, искренне стремился внести вклад в решение важнейших общенациональных задач. И всегда, в любой аудитории, в самых острых дискуссиях отстаивал патриотическую позицию, интересы России, говорится в телеграмме президента.

Заседание начали с минуты молчания. Временно исполняющим обязанности лидера ЛДПР, по сообщению источника РИА Новости, станет председатель комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Слуцкий.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.