НОВОСТИ

Улицу Вересова планируют соединить с Колмовской набережной

22:43, Пятница, 12 марта
Комментариев: 29

Жительница Великого Новгорода пожаловалась Сергею Бусурину на разбитую строителями дорогу на улице Вересова. Мэр ответил, что её не только отремонтируют, но и расширят, а также соединят с Колмовской набережной.

Детский сад на улице Вересова. © Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
Детский сад на улице Вересова. © Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Во время прямой линии новгородка спросила мэра, почему администрация разрешает уничтожать городское имущество. По её словам, тротуару всего около десяти лет, и его уже уничтожил застройщик.

— В связи с тем, что вы часто бываете в этом районе, создаётся впечатление, что вас это не волнует, — обратилась к градоначальнику женщина.

Мэр Сергей Бусурин ответил, что в последнее время улица Вересова «очень востребована» из-за того, что на небольшом участке строятся социальные объекты и многоквартирные дома.

— Улица Вересова не справляется с наплывом техники, в том числе строительной. В прошлом году мы объявили аукцион на создание проекта по расширению дороги. В марте ждём готовый проект с экспертизой. Он позволит расширить улицу, — заявил мэр.

Он также отметил, что улица сейчас считается тупиковой. В дальнейшем мэрия объявит аукцион на проектирование её продолжения от строящегося физкультурно-оздоровительного комплекса до Колмовсской набережной.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.