НОВОСТИ

Три новгородца украли из магазина 20 пачек сливочного масла

12:25, Пятница, 14 января
Комментариев: 3

Новгородский районный суд вынес обвинительный приговор троим жителям Великого Новгорода. Их признали виновными в краже, совершённой по предварительному сговору.

Суд установил, что 8 января 2020 года мужчины пришли в магазин «Верный» в Великом Новгороде. Они направились к стеллажу с молочной продукцией. Один из них взял пять пачек сливочного масла и передал другому, который спрятал их в карманы куртки. Ещё пять пачек положили в капюшон куртки третьего вора. Затем первый мужчина спрятал в карманах своей одежды ещё десять пачек сливочного масла. Магазину был причинён материальный ущерб на сумму 1738 рублей 80 копеек.

Кроме того, 16 июня 2020 года один из похитителей, находясь в магазине «Пятёрочка», расположенном на улице Большой Московской, взял оставленный в кассовой зоне чужой мобильный телефон Samsung. С похищенным имуществом он скрылся с места совершения преступления.

Все обвиняемые полностью признали свою вину. Один из них получил штраф в 5 тысяч рублей, другой — штраф и год исправительных работ с удержанием 10% из заработной платы в доход государства. Похититель мобильного телефона должен будет заплатить штраф в 6 тысяч рублей. Также ему назначено 3 года 3 месяца лишения свободы. Кроме того, с него взыщут стоимость похищенного телефона.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.