НОВОСТИ
У нас новый опрос: Какую сумму вы тратите на школьное питание?
Принять участие в опросе Убрать

Суд решил закрыть ресторан «Наполи» на два месяца

14:42, Вторник, 14 января
Комментариев: 14

В Великом Новгороде на 60 суток решили приостановить работу ресторана «Наполи» на ул. Студенческая. Такое решение вынес Новгородский районный суд.

Ранее в ресторане проводили проверку сотрудники регионального Роспотребнадзора. Они выявили ряд нарушений, касающихся санитарно-эпидемиологических требований. В частности, для приготовления пиццы использовалась кирпичная печь, работавшая на дровах. Просеивание муки проводилось в зоне приготовления пиццы, однако там не была установлена вытяжка.

Также сотрудники Роспотребнадзора зафиксировали некачественную уборку помещений, порции готовых блюд и закусок производились в одном помещении с горячим цехом.

В результате Новгородский районный суд привлек ООО «Наполи» к административной ответственности и решил приостановить работу ресторана на 60 суток. Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано.

Кроме того, ресторан сможет продолжить работу, если досрочно устранит выявленные нарушения. Директором и одним из учредителей «Наполи» является Владимир Бобрышев — сын депутата Госдумы Юрия Бобрышева.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.