НОВОСТИ

Суд отправил в колонию-поселение жительницу Шимского района, убившую новорождённых детей

15:26, Среда, 24 февраля
Комментариев: 6

Солецкий районный суд Новгородской области вынес приговор жительнице Шимского района. Её обвинили в убийстве собственных новорождённых детей сразу после родов.

Суд установил, что женщина в один из дней июля 2020 года родила двойню в помещении бани, расположенной на земельном участке в деревне Верхний Прихон Шимского района.

Сразу же после родов женщина поместила новорождённых детей в ведро с водой головами вниз. Младенцы задохнулись. Убедившись, что они не подают признаки жизни, мать оставила ведро с находящимися в нем детьми в бане и покинула место происшествия.

Чтобы скрыть следы преступления, она перенесла тела новорождённых детей и выбросила их в выгребную яму туалета, сообщили в прокуратуре.

Подсудимая признала свою вину в ходе судебного заседания. Суд учёл все обстоятельства дела и личность подсудимой, исходя из этого ей назначили наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован.

Добавим, женщина уже воспитывает шестерых детей. Спустя несколько недель после родов двойни, женщина обратилась за медицинской помощью в фельдшерско-акушерский пункт по месту проживания. Она сказала фельдшеру, что у неё были преждевременные роды.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.