НОВОСТИ

Шимский район получит дополнительные средства на ремонт дорог

11:18, Среда, 23 июня
Добавить первый комментарий

Губернатор Андрей Никитин встретился с главой Шимского района Алексеем Шишкиным. Они обсудили развитие района и реализацию нацпроектов.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

Алексей Шишкин обратился к Андрею Никитину с просьбой выделить дополнительные средства на ремонт двух дорог.

— На территории Медведского сельского поселения есть дорога протяжённостью четыре километра, которая проходит через два села Медведь и Старый Медведь. В Медведе это центральная улица, на которой расположены все социальные объекты. С момента строительства дороги ее ремонт не проводился. В мае она перешла в муниципальную собственность. По предварительным подсчётам, на ее ремонт нужно 17 млн. рублей. Второй объект, на который я прошу вас обратить внимание, улица Шелонская в Шимске. Это транспортная артерия к нашей больнице и поликлинике: на ее ремонт нужно чуть больше 4 млн рублей, — рассказал Алексей Шишкин.

Губернатор эту просьбу поддержал, сообщили в пресс-службе правительства Новгородсской области.

На встрече отмечалось, что в Шимске почти завершён ремонт тротуара улицы Комсомольская, скоро подрядчик приступит к асфальтированию и установке дорожных знаков. Работы планируют завершить в августе этого года.

Губернатор поинтересовался состоянием моста через реку Мшага. Алексей Шишкин сообщил, что подрядчик выполняет ямочный ремонт. Андрей Никитин отметил, что после завершения ремонта нужно заняться вопросом передачи моста, который сейчас принадлежит Новгородавтодору, в муниципальную собственность.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.