НОВОСТИ

Шесть человек получили травмы на дорогах Новгородской области за выходные

10:20, Понедельник, 19 сентября
Добавить первый комментарий

В период с 16 по 18 сентября в Новгородской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых шесть человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе один ребенок.

© УГИБДД УМВД России по Новгородской области
© УГИБДД УМВД России по Новгородской области

В пятницу, 16 сентября, в 8:55 в Трубичино 20-летний молодой человек на мопеде Alpha заезжал на проезжую часть и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. В результате ДТП водитель мопеда и его пассажирка, 14-летняя девочка, с различными травмами бригадой скорой помощи доставлены в ГОБУЗ «НОКБ».

В 9:20 на улице Химиков в Великом Новгороде 70-летний водитель автомобиля Peugeot 308 сбил 35-летнюю женщину, которая шла по придворовой территории. В результате женщина получила закрытую черепно-мозговую травму и была доставлена в Новгородскую областную больницу.

В воскресенье, 18 сентября, в 8:10 на 177 км трассы А122 Устюжна — Крестцы в Боровичском районе 26-летний водитель LADA Granta не учел дорожные условия, не справился с управлением и съехал в левый по ходу движения кювет, опрокинулся и врезался в дерево. В результате ДТП два пассажира — 17-летний парень и 33-летний мужчина — с телесными повреждениями бригадой скорой помощи доставлены в Боровичскую ЦРБ.

В 19:30 в Кречевицах 21-летняя девушка за рулем автомобиля Chevrolet Lanos сбила 36-летнюю женщину, которая переходила дорогу вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с закрытой черепно-мозговой травмой бригадой скорой помощи доставлена в Новгородскую областную больницу.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.