НОВОСТИ

Шесть человек получили травмы на дорогах Новгородской области за выходные

10:30, Понедельник, 5 сентября
Добавить первый комментарий

В период с 2 по 4 сентября в Новгородской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых шесть человек получили травмы различной степени тяжести.

© Новости.Новгород.ру.
© Новости.Новгород.ру.

В пятницу, 2 сентября, в посёлке Крестцы на улице Южная 50-летний водитель Citroen Jumper не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем Nissan Qashqai, двигавшемся по главной дороге. В результате ДТП 72-летняя пассажирка Nissan с ушибом грудной клетки осмотрена бригадой скорой помощи на месте.

В 16:10 на 491 км трассы М10 37-летний водитель автомобиля Mercedes-Benz Sprinter не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Subaru Forester. В результате ДПТ оба водителя и их пассажиры с телесными повреждениями доставлены в ГОБУЗ «НОКБ».

В воскресенье, 4 сентября, в 15:00 на подъезде к Великому Новгороду со стороны Санкт-Петербурга в районе деревни Чечулино 36-летний водитель грузовика IVECO с прицепом поворачивал налево и не пропустил автомобиль Kia Spectra. В результате 56-летний водитель Kia был госпитализирован в областную больницу с телесными повреждениями.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.