НОВОСТИ

Сергей Золотарёв о выходе депутатов из фракции: они не были сторонниками и членами партии

23:08, Вторник, 23 марта
Комментариев: 4

Руководитель объединения «Единая Россия» в городской думе Сергей Золотарёв прокомментировал недавний выход двух депутатов из фракции.

Сергей Золотарёв. © Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
Сергей Золотарёв. © Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

По его словам, в предвыборный период члены фракции обязаны активно участвовать в реализации партийных проектов на территории Великого Новгорода.

— Владимир Богомолов и Алексей Чернов хоть и состояли во фракции «Единой России», не были сторонниками и членами партии. Они не принимали активного участия в реализации партийных проектов на территории города, — подчеркнул Сергей Золотарёв.

Руководитель фракции искренне надеется, что в важных вопросах голосования депутаты «всегда будут с нами в интересах горожан и Великого Новгорода».

Напомним, на прошлой неделе депутаты Владимир Богомолов и Алексей Чернов покинули фракцию «Единая Россия». К ней они присоединились почти 2,5 года назад — сразу после выборов в городскую дума. Оба депутата избирались в городской парламент от «Справедливой России».

По мнению Владимира Богомолова, одной из причин для такого решения стало оказанное на депутатов городской думы давление перед отчётом мэра.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.