НОВОСТИ

Сергей Фабричный считает, что «Единая Россия» не имеет права подвести людей, голосовавших за её кандидатов

14:02, Среда, 11 сентября
Комментариев: 21

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Фабричный назвал победу Юрия Бобрышева на довыборах в Госдуму «убедительной», а результаты довыборов в областную думу — «неоднозначными».

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

— Довыборы в Госдуму оставались под нашим пристальным вниманием. Убедительная победа «Единой России» показала, что нашему кандидату люди доверяют, а партия в Новгородской области имеет серьёзную поддержку, — отметил Сергей Фабричный. — Мы не имеем права подвести людей, что доверили нам голоса. Наша задача реагировать на запросы большинства, развивать социальные и партийные проекты.

Он также добавил, что партия власти и дальше будет «придерживаться высоких стандартов своей работы», выполнять предвыборные обещания кандидатов.

Итоги довыборов в областную думу, где единоросс Игорь Свинцов проиграл кандидату от партии КПРФ, Серге Фабричным назвал «неоднозначными».

— Оспаривать озвученные итоги выборов мы не планируем. Тем не менее, внимательно разберёмся в сложившейся ситуации, примем необходимые организационные решения, чтобы избежать аналогичных прецедентов в будущем. Игорь Свинцов продолжит работу с избирателями в этом округе, — сообщил Сергей Фабричный.

По мнению, новгородского отделения «Единой России», успешно выборы прошли и на выборах глав сельских поселений. Практически везде победу одержали единороссы — в Ермолинском, Савинском, Трубичинском поселениях.

Напомним, явка избирателей, по данным новгородского избиркома, составила 23.1%. За Юрия Бобрышева проголосовали около 35% избирателей.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.