НОВОСТИ

Результаты опроса: большинство читателей «Новгород.ру» против реконструкции новых участков набережной

15:50, Пятница, 30 июля
Комментариев: 2

С 19 по 29 июля на портале «Новгород.ру» проходил опрос «Нужно ли начинать реконструкцию новых участков набережной в Великом Новгороде?». В нём приняли участие более 800 пользователей.

© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»
© Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру»

На сайте мнения респондентов распределились следующим образом. Около 19% читателей поддерживают инициативу властей и убеждены, что город должен развиваться. Более 50% пользователей ответили — «Пусть сначала доделают то, что начали, а потом берутся за новые участки».

Около 13% считают, что сначала лучше построить набережные там, где их не было, а потом уже обновлять существующие участки. Ровно 8% ответили, что необходимо выделять средства на более насущные городские проблемы, а 6% готовы потерпеть стройку и пару лет. Наименее популярный вариант — «Мне безразлично, я там не бываю», так ответили около 2% опрошенных.

В опроснике телеграм-канала «Новгород.ру» ситуация примерно та же. Более половины ответили — «Пусть сначала доделают начатое, а потом берутся за новое», 22% пользователей уверены, что город должен развиваться любой ценой, ещё 9% смирились с нарушением сроков. Около 8% респондентов считают, что сначала нужно построить набережные там, где их не было, только потом браться за существующие. Ровно 6% убеждены, что деньги на набережные не нужно выделять вовсе, а двум процентам эта тема безразлична.

Напомним, помимо реконструкции новых участков набережной власти разрабатывают концепцию благоустройства Кремлёвского пляжа.

Новости Новгород.ру теперь можно читать в «Telegram». Там мы пишем только о самом важном, интересном и красочном.
Вернуться к ленте новостей Прислать новость
Вы используете мобильную версию сайта.
Перейти на полную версию.